Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2014 » Март » 27 » Крупа гречневая время варки. Каша гречневая вязкая с маслом
11:56

Крупа гречневая время варки. Каша гречневая вязкая с маслом





крупа гречневая время варки
низкокалорийная диета -> | блюда из круп ->

каша гречневая

вязкая с маслом.

РЕЦЕПТ:


Наименование блюда: Каша гречневая вязкая с маслом
Вес готового блюда (грамм): 150

каша гречневаяТехнология приготовления: Гречневую крупу промыть, перебрать, засыпать в кипящую воду, добавить соль, варить на медленном огне под крышкой до готовности. Масло можно добавлять во время варки или использовать его, поливая кашу при отпуске.
Для низкокалорийной диеты готовить без соли.



Расшифровка применяемых сокращений и терминов:

Брутто - закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта

Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.

Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.

Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: каша гречневая


Источник: www.imagetel.ru
Просмотров: 252 | Добавил: hissadyshe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суббота
20.04.2024
05:50


Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz