пропорции - по вкусу) я расскажу, какие были у меня)
у меня кукурузная крупа была в пакетиках. так что высыпать ее оттуда я не стала. сварила 1 пакетик в подсоленной воде, не до конца сварила - так только, чтобы крупа разбухла.
что потом... потом нарезаем тыкву (у меня было 250-300 гр примерно) кубиками, наливаем в кастрюлю совсем немного воды, кладем туда кусочек сливочного масла (40 гр), добавляем 2 ст ложки меда и сливки 100 гр. тушим тыкву до полуготовности.
затем послойно складываем в горшочки кукурузную кашу и тыкву. ставим горшочки в духовку примерно на час (температура 100 градусов) половину времени держим кашу под крышкой, потом крышки снимаем и оставшееся время каша томится в духовке открытой - чтобы запеклась корочка)
все!))) получилось вот так:
«кукурузная каша с тыквой и медом» на Яндекс.Фотках