Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2014 » Февраль » 11 » Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий :: Обработка круп и бобовых
07:33

Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий :: Обработка круп и бобовых





Описание: Потапова И.И., Корнеева Н.В. "Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий"

ИздательствоACADEMIAISBN978-5-7695-8694-1АвторПотапова И.И., Корнеева Н.В.Год выпуска2012Издание2-е издание, стер.Тираж1000Кол-во страниц64ПереплётмягкийНазваниеБлюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделийСерияПовар. Базовый уровеньФормат70х100/16Вес0, 09

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров для предприятий общественного питания. Освещены процессы, происходящие при тепловой обработке овощей, кулинарной обработке круп и бобовых, рассмотрены товароведные характеристики макаронных изделий, круп и бобовых. Приведены нормы закладки продуктов для приготовления блюд, рецептуры блюд и гарниров из овощей, грибов, круп и бобовых, макаронных изделий и технология их приготовления, требования к качеству и сроки хранения разных блюд. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессиональных модулей ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" и ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" по профессии 260807.01 "Повар, кондитер". Для подготовки и переподготовки поваров для предприятий общественного питания. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.


Читать далее


Источник: www.e5.ru
Просмотров: 708 | Добавил: hissadyshe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг
25.04.2024
17:54


Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz