Описание: Потапова И.И., Корнеева Н.В. "Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий"
ИздательствоACADEMIAISBN978-5-7695-8694-1АвторПотапова И.И., Корнеева Н.В.Год выпуска2012Издание2-е издание, стер.Тираж1000Кол-во страниц64ПереплётмягкийНазваниеБлюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделийСерияПовар. Базовый уровеньФормат70х100/16Вес0, 09
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров для предприятий общественного питания. Освещены процессы, происходящие при тепловой обработке овощей, кулинарной обработке круп и бобовых, рассмотрены товароведные характеристики макаронных изделий, круп и бобовых. Приведены нормы закладки продуктов для приготовления блюд, рецептуры блюд и гарниров из овощей, грибов, круп и бобовых, макаронных изделий и технология их приготовления, требования к качеству и сроки хранения разных блюд. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессиональных модулей ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" и ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" по профессии 260807.01 "Повар, кондитер". Для подготовки и переподготовки поваров для предприятий общественного питания. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Читать далее