Главная » 2014 » Январь » 29
Крупы от завода-производителя (Екатеринбург): ячневая, перловая, пшеничная, горох колотый. ГОСТ, фасовка по 50 кг, предоставляется весь пакет документов. Комбикорм для КРС (состав: 40% пшеничка, 40% ячмень, 20% горох). Крупяной завод оснащен современным производственным и складским оборудованием, что обеспечивает качественную сортировку, обработку и хранение зерна и круп. Завод выпускает свою продукцию из высоко-качественного продовольственного сырья, которое соответствует всем нормам и экологическим требованиям. Вся продукция сертифицирована и отвечает запросам ГОСТа. Отгрузка и поставка осуществляется круглосуточно. Есть стоянка и благоустроенное помещение для иногородних водителей. Охрана. Доставка от 10т.
Примечание:
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60, завод-производитель - это одна из позиций прайс-листа, размещенных в разделе
Крупы
каталога товаров, услуг и цен Р
...
Читать дальше »
Просмотров: 435 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Просмотров: 263 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Просмотров: 341 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Просмотров: 296 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Просмотров: 4293 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Просмотров: 307 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Виды тяжелого бетона. В строительных работах широко применяется тяжелый бетон плотностью от 1800 до 2500 кг/м3. Главными составляющими, отвечающими за его вес, являются песок и крупные заполнители. Чаще всего при его производстве используются такие горные породы как гравийный щебень, диабаз, известняк, доломит и гранит. Тяжелые бетоны существуют в массе вариаций, каждый из них предназначен для применения в определенных условиях, будь то климатические зоны или определенные особенности условий эксплуатации возводимой конструкции. Существуют следующие виды тяжелых бетонов: Высокопрочный бетон создается на основе высокомарочных цементов, щебня высокой прочности и промытого песка. При укладке смеси и формировании изделий применяют интенсивное уплотнение двойным вибрированием или вибрированием с пригрузом. Для создания такого бетона используют разные методы повышения качества смеси и активности цемента (виброактивация и домол, использование с
...
Читать дальше »
Просмотров: 423 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Просмотров: 757 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Просмотров: 382 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Просмотров: 1158 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
-
Добрый день. Я менеджер отдела предпродажной подготовки службы логистики ООО "Невада-Восток".
Основное направление деятельности компании, это осуществление оптовых поставок продуктов питания в девять тысяч магазинов в Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, а также в Еврейской автономной, Амурской и Сахалинской областях. И розничное направление, которое включает в себя сеть гипермаркетов «Самбери», сеть мини-маркетов «РазДва» и сеть передвижных киосков «Купава». Отдел закупок проводит тендерные торги на поставку определенных категорий продуктов. Мы открыты для сотрудничества и готовы рассмотреть предложения от непосредственных производителей, специализированных поставщиков и заинтересованы в поставщиках крупяной и зерновой продукции. Для учета затрат полочного пространства и размещения на складе РЦ-1, на товарные позиции Сахар песок. Круп
...
Читать дальше »
Просмотров: 332 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Не знаю, як у вас, а в моєму будинку гречка - улюблена крупа. І навряд чи знайдеться сім'я, яка зовсім обійшлася б без круп. А крупа - це, перш за все, каша, без якої колись навіть святковий стіл виглядав бідно. Ще німецький археолог Стокар назвав кашу «праматір'ю хліба». І дійсно, спочатку люди навчилися варити кашу, а потім випікати хліб. Їли і їдять кашу з молоком, маслом, салом. Крупа володіє багатьма корисними властивостями, оскільки містить велику кількість вуглеводів, серед яких на першому місці знаходиться крохмаль, який у процесі варіння поглинає воду, набухає і утворює крохмальний клейстер . У такому вигляді крохмаль засвоюється організмом. Крупи містять білки, жири і різні мінеральні речовини, у тому числі мікроелементи, чого, на жаль, не можна сказати про вітаміни. Їх у крупах мало. Дієтичні якості круп не викликають жодного сумніву. Гречана крупа, мабуть, сама поживна. Вона містить повноцінні білки, які близькі білку
...
Читать дальше »
Просмотров: 479 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Просмотров: 324 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Просмотров: 981 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
Просмотров: 1232 |
Добавил: hissadyshe |
Дата: 29.01.2014
|
|
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|